Печать

АДМИНИСТРАЦИЯ
АЛЕКСЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОМАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 56-р
от 01.12.2017 года                    п. Алексеевский

Об организации воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в Алексеевском муниципальном образовании

 

В соответствии с Федеральными законами от 31 мая 1996 года №61 - ФЗ «Об обороне», от 28 марта 1998 года № 53 - ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997 года № 131- ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», постановлениями Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 года № 719 «Об утверждении Положения о воинском учёте», от 17 марта 2010 года №156 «Правила бронирования граждан Российской Федерации, пребывающие в запасе Вооружённых Сил Российской федерации, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организациях»

1. Организовать работу по воинскому учету и проводить бронирование граждан, пребывающих в запасе, в соответствии с требованиями вышеуказанных документов.
2. Обязанности по ведению воинского учета, бронированию граждан, пребывающих в запасе, возложить на старшего инспектора ВУС Администрации Алексеевского муниципального образования романовского муниципального района Саратовской области (далее – муниципального образования) - Комарову Ольгу Дмитриевну.
3. При убытии в отпуск, командировку или на лечение Комаровой Ольги Дмитриевны исполнение обязанностей по ведению воинского учета и бронированию граждан, пребывающих в запасе, возложить на заместителя главы Администрации муниципального образования Логинову Ольгу Николаевну с передачей ей бланков специального учета и других документов.
4. Определить функциональные обязанности работников, отвечающих за ведение воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, работающих в Администрации муниципального образования и КФХ муниципального образования.
5. Распоряжения от 06.12.2016 г. № 59-р «Об организации воинского учета и
бронирования граждан, пребывающих в запасе, в Алексеевском муниципальном образовании», считать утратившим силу.
6. Данное распоряжение обнародовать в установленном порядке.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава
Алексеевского МО              О.А. Миронова

 

 

Ознакомлены:                     О.Д.Комарова
                                             О.Н.Логинова